Макароны и паста в Усинске
Спагетти LA MOLISANA с чернилами каракатицы производятся из питьевой воды и высокосортной пшеничной муки. Продукт богат клетчаткой и витаминами, положительно влияющими на настроение и самочувствие. Че...
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фир...
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода вес: 349 г количество упаковок: 10 шт. форма: гнезда мука: пшеничная особенности: из твердых сортов пшеницы упаковка: пакет
Тальолини принадлежат семейству длинных макаронных изделий, плоских или полу плоских в сечении, толщиной 0,55 мм и шириной 1,15 мм. Географическое происхождение этого формата спорно между Генуя, зоны...
Макароны La Molisana Farfalle Rigate №66 - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая...
Макароны Ameria №51 Пружинки рифленые незаменимы для повседневного применения. Паста быстро варится, ее можно использовать в качестве гарнира для любого вида блюд. Продукт хорошо сочетается с различны...
Форма: ракушки, мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет
Накормить капризулю никогда не было так просто! Наши макаронные изделия из твердых сортов пшеницы «Макфики» сделаны в виде веселых игрушек: паровозики, принцессы, машинки, самолетики, мишки, мотоциклы...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Макароны "Шебекинские" № 2 спагетти тонкие 450 г - это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, которые производятся на современном оборудовании из Италии и максимально приближены по качеству и в...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше...
"Макароны "Агро-Альянс" производятся только из твёрдых сортов пшеницы. Наша фабрика по производству макарон - «Орская макаронная фабрика» - расположена в благоприятном регионе, Оренбургской области -...
Производитель: Макфа, форма: рожки, мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет, страна бренда: Россия
Макароны Ameria №51 Пружинки рифленые незаменимы для повседневного применения. Паста быстро варится, ее можно использовать в качестве гарнира для любого вида блюд. Продукт хорошо сочетается с различны...
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода
Срок годности в днях: 960Состав: Макаронные изделия из твердых сортов пшеницыПищевая ценность: Калорийность: 359Белки: 14Жиры: 2Углеводы: 69.7Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Barilla
Макароны La Molisana Fusilli Corti Bucati №108 500г - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной вод...
«Шебекинские» - вкусные макароны от одного из лидеров российского рынка макаронных изделий. Исключительно твердое зерно и кристально чистая вода, делают макароны «Шебекинские» такими полезными и питат...
Паста AIDA производится в России из твердых сортов пшеницы, выращенной на плодородных почвах Оренбургской области. Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012. Spaghetti /...
Классическая итальянская паста, которая нравится как взрослым, так и детям. Идеально сочетается с любым соусом, а также подходит как ингредиент к теплыми салатами с легкой йогуртовой заправкой
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фир...
Итальянские макароны МИНИ ТРУБОЧКИ (DITALINI RIGATI) Fleur Alpine из твердых сортов пшеницы: - Не развариваются, прекрасно сохраняют форму, обладают превосходными вкусовыми качествами - В составе толь...
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера...
Макароны AIDA Лапша Группа А высший сорт – этот особый вид узкой плоской пасты описывается тремя параметрами: длина 250мм, ширина 3,5мм, толщина 0,8мм. Основой продукта является мука из отборной пшени...
"Макароны "Агро-Альянс" производятся только из твёрдых сортов пшеницы. Наша фабрика по производству макарон - «Орская макаронная фабрика» - расположена в благоприятном регионе, Оренбургской области -...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
"La Molisana" №72 Insalata di Pasta — фигурная паста, приготовленная из муки твердых сортов пшеницы и воды из горных источников. Ее производство предполагает использование аутентичной технологии Trafi...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления пасты, поэтому поверхность получается шеро...
Лапша бесбармачная кэмми Premium – полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. Бесбармак – одно из самых изысканных блюд казахской нац...
Маленькие макароны, которые готовятся всего 5-7 минут. Прекрасно подходят для приготовления детских блюд. Макароны Макфа - это идеальный выбор для любителей вкусной и полезной пищи! Благодаря своему п...
Российские макароны Шебекинские соответствуют макаронным изделиям итальянских производителей. Ассортимент бренда насчитывает более 30 форматов макарон включает широкий выбор специальных форматов и цве...
Производитель: Макфа, форма: гребешки, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет, страна бренда: Россия
Макаронные изделия «Aмерия» производятся на современном итальянском оборудовании фирмы TECALIT. Для изготовления макарон «Америя» используется только мука собственного производства из высших сортов пш...
Лапша пшеничная Udon Сэн Сой - крупная, толстая и плоская лапша очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной...
О товаре Макароны Barilla Bavette n.13 450г – длинные и тонкие макаронные изделия, произведенные из высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей питьевой воды. Похожи на спагетти, но имеют пр...
Макароны можно подавать как самостоятельный гарнир, их отваривают и затем иногда обжаривают в масле на сковороде. Также Макароны добавляют в супы, запеканки и салаты. На основе макарон есть и самостоя...
Макароны Barilla "Мини Фарфалле" № 64 – миниатюрная версия макарон-бантиков. За особую форму эту пасту также называют бабочками. Она станет прекрасным украшением любого блюда. Традиционно в Италии баб...
О товаре Макароны Barilla Spaghetti n.5 450г – длинные макаронные изделия с круглым сечением, произведенные из высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей питьевой воды. Не слипаются и не ра...
Вермишелька №30 (филини) макароны для супа, итальянская паста, 450г. Макароны Barilla Filini Vermicelles №30 порадуют поклонников легкой пасты. Сделанная в форме тонких коротких нитей, она прекрасно п...
Спиральки AMERIA производятся под контролем качества на всех этапах процесса. Благодаря этому макаронные изделия AMERIA не раз становились победителями авторитетных международных выставок продуктов пи...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода вес: 400 г количество упаковок: 25 шт. форма: спагетти мука: пшеничная
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода вес: 350 г количество упаковок: 14 шт. форма: спагетти мука: пшеничная
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Производитель: Макфа, форма: улитки, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет, страна бренда: Россия
Производитель: Макфа, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет, страна бренда: Россия
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера...
Макароны Шебекинские №388 Рожок витой 450г - это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, которые производятся на современном оборудовании из Италии и максимально приближены по качеству и вкусу к...
Бобовая вермишель - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использова...
Выпускающиеся в экономичной упаковке весом 4 кг макаронные изделия Cavatappi торговой марки Ameria оценят настоящие любители пасты. Продукт производится на основе пшеничной муки высшего сорта с исполь...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Макароны Federici спиральки № 42, группа А, высший сорт, 500 г. Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода. Энергетическая ценность: 1470 кДж/350 ккал. Пищевая ценность: углеводы - 72...
Макароны Макфа спагетти Триолли 400 г. Группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Макароны Pasta Palmoni – это высококачественные макароны из твердых сортов пшеницы. Они идеально подходят для приготовления разнообразных блюд, так как могут быть использованы как для варки, так и для...
Cavatappi Federici в процессе приготовления держат форму и не развариваются, изготавливаются из твердых сортов пшеницы группы «А», основная составляющая - сложные углеводы, именно они позволят вашему...
Состав: вода питьевая, пшеничная мука твердых сортов. Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 1.3 г, углеводы 70.5 г, энергетическая ценность 350 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: При т...
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода вес: 350 г количество упаковок: 10 шт. форма: гнезда мука: пшеничная особенности: из твердых сортов пшеницы упаковка: пакет
Паста AIDA производится в России из твердых сортов пшеницы, выращенной на плодородных почвах Оренбургской области. Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012. Слово «capel...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Лапша гречневая соба часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Макароны Pasta Palmoni Колечки - это идеальный выбор для любителей макаронных изделий. Изготовленные из твердых сортов пшеницы высшего сорта, эти колечки имеют приятный вкус и аромат, а также сохраняю...
Макаронные изделия «Америя» выпускаются на «Макаронной фабрике Америя» в г. Курчатов Курской области. Макароны производятся из мягких сортов пшеницы группы «В» на оборудовании швейцарской фирмы Buhler...
Fusilli (Спирали) - популярный итальянский формат макарон, такая форма отлично задерживает начинку в изгибах и проникает внутрь пасты, делая ее вкус более насыщенным. Fusilli очень универсальна и може...
Макароны Pasta Palmoni – это высококачественные макароны из твердых сортов пшеницы. Они имеют форму перьев и идеально подходят для приготовления различных блюд. Макароны Palmoni производятся в России...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Состав: Мука цельнозерновая из твердых сортов пшеницы, вода питьевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 0.5 г, углеводы 62 г, энергетическая ценность 330 ккал Срок хранения: 1 год Условия хр...
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фир...
Лапша бесбармачная кэмми Premium – полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. Бесбармак – одно из самых изысканных блюд казахской нац...
"Макароны "Агро-Альянс" производятся только из твёрдых сортов пшеницы. Наша фабрика по производству макарон - «Орская макаронная фабрика» - расположена в благоприятном регионе, Оренбургской области -...
Макароны Aida Conchiglie 450г производятся исключительно из крупки твердых сортов пшеницы и чистой питьевой воды. Пшеница, выращенная на полях Оренбургской области, отличается особой стекловидностью,...
Макаронные изделия «Aмерия» производятся на современном итальянском оборудовании фирмы TECALIT. Для изготовления макарон «Америя» используется только мука собственного производства из высших сортов пш...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Макаронные изделия «Америя» выпускаются на «Макаронной фабрике Америя» в г. Курчатов Курской области. Макароны производятся из мягких сортов пшеницы группы «В» на оборудовании швейцарской фирмы Buhler...
Penne rigate (Перья рифлёные) происходят от итальянского слова «penna» – «перо». Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями – одна из самых любимых и популярных форм пасты всег...
Выпускающиеся в виде спиралек макаронные изделия Fusilli производятся на основе муки из твердых сортов пшеницы, в которой содержится меньше клейковины. Благодаря этому в процессе варки они не увеличив...
Производитель: Макфа, форма: рожки, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, из твердых сортов пшеницы, не содержит: яйца, упаковка: пакет, страна бренда: Россия
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше...
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, питьевая вода
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...
Макаронные изделия «Aмерия» производятся на современном итальянском оборудовании фирмы TECALIT. Для изготовления макарон «Америя» используется только мука собственного производства из высших сортов пш...
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют...