Пудовъ солод ржаной ферментированный, 300 г в Усинске

Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...

данные с Яндекс Маркета

Солод ячменный - натуральный продукт с древней историей. Используется для приготовления различных напитков

данные с Яндекс Маркета

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...

данные с Яндекс Маркета

Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...

данные с Яндекс Маркета

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: пивной, особенности: охмеленный, вес: 1500 г

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, нат...

данные с Яндекс Маркета

Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...

данные с Яндекс Маркета

Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM...

данные с Яндекс Маркета

Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый концентрат Brendimaster Виски" Уже готовая основа из которой можно изготовить виски или бурбон . Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить с...

данные с Яндекс Маркета

Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....

данные с Яндекс Маркета

Смесь для выпечки «Московский хлеб С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб. Вы сможете испечь классический ржаной хлеб с тмином, кориандром и ферментированным ржаным сол...

данные с Яндекс Маркета

Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличива...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...

данные с Яндекс Маркета

Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...

данные с Яндекс Маркета

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...

данные с Яндекс Маркета

Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...

данные с Яндекс Маркета

Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются допо...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удоб...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет...

данные с Яндекс Маркета

Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...

данные с Яндекс Маркета

"Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентра...

данные с Яндекс Маркета

Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хле...

данные с Яндекс Маркета
Ржаной ферментированный солод
Как заварить ферментированный ржаной солод

Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного резу...

данные с Яндекс Маркета

Картофельный крахмал высшего сорта «С. Пудовъ» создан специально для домашних и профессиональных кулинаров. Это натуральный загуститель, который подходит для повседневных, диетических блюд, а также ис...

данные с Яндекс Маркета

Солод белый ржаной неферментированный производится из отборного зерна ржи

данные с Яндекс Маркета

Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...

данные с Яндекс Маркета

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свой...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: пивной, охмеленный

данные с Яндекс Маркета

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...

данные с Яндекс Маркета

Говорят, нет полезнее ореха для мозга, чем грецкий орех. Think about it, как говорится. энергетическая ценность в 100 г: 690 ккал жиры в 100 г: 64 г углеводы в 100 г: 13.7 г белки в 100 г: 14.8 г стр...

данные с Яндекс Маркета

Это темно-коричневое пиво бельгийского стиля с богатым ароматом. Сладкий, пряный аромат, поддержанный низкими нотами шоколадной и темной смеси карамели с cушеной вишней и плодами инжира. Abbey - прекр...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....

данные с Яндекс Маркета

Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...

данные с Яндекс Маркета

Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Аромат: яркий аромат ржаного солода. Вкус: пряный вкус ржаного хлеба с лёгкой горчинкой и небо...

данные с Яндекс Маркета

Охмелённый солодовый экстракт Muntons Nut Brown предназначен для приготовления великолепного коричневого эля в домашних условиях. Напитку характерны пряные нотки сушёных орехов, мягкие тона карамели и...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый экстракт "Ржаной эль" Охмеленный для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Состав: солод светлый, солод ржаной, вода подготовленн...

данные с Яндекс Маркета

Изготавливается из пророщенного ржаного зерна

данные с Яндекс Маркета

Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях. О полезных...

данные с Яндекс Маркета

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, особенности: ферментированный, вес: 500 г, упаковка: пакет

данные с Яндекс Маркета

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...

данные с Яндекс Маркета

Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...

данные с Яндекс Маркета

Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...

данные с Яндекс Маркета

Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...

данные с Яндекс Маркета

Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...

данные с Яндекс Маркета

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...

данные с Яндекс Маркета

Это жареный миндаль путешественник. Его любимый маршрут — из Чили прямиком к вам на стол. энергетическая ценность в 100 г: 642 ккал жиры в 100 г: 55.3 г углеводы в 100 г: 17.2 г белки в 100 г: 18.9 г...

данные с Яндекс Маркета

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...

данные с Яндекс Маркета

Так, а сейчас важная информация: у этого фруктово-орехового батончика с финиками, кокосом и мятой есть протокол об отсутствии глютена, официальное письмо, говорящее о натуральности сахаров и отсутстви...

данные с Яндекс Маркета

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: пивной, охмеленный

данные с Яндекс Маркета

Особый Эль Контрабандистов. Лёгкий, с солодовым вкусом. Сбалансированное применение ароматного и горького хмеля дарит восхитительный, неповторимый вкус и аромат

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...

данные с Яндекс Маркета

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной неферментированный входит рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоеного теста и белого окрошечного кваса

данные с Яндекс Маркета

Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, нат...

данные с Яндекс Маркета

Имперский Стаут выражает суть этого действительно классического стиля пива с его полным телом, богатым черным цветом и выраженной сухой горечью. Кремовая пена венчает напиток. Это пиво приятно смакова...

данные с Яндекс Маркета

Инструкция: Для приготовления пива RYE BEER понадобится 21 литр питьевой воды, емкость для ферментации 30 литров, кастрюля 5 литров. Растворить таблетку Део хлор в 5 литрах теплой воды. Тщательно обра...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...

данные с Яндекс Маркета

Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто...

данные с Яндекс Маркета

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: пивной, особенности: охмеленный, вес: 3000 г, упаковка: картонная упаковка

данные с Яндекс Маркета

Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...

данные с Яндекс Маркета

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...

данные с Яндекс Маркета

Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...

данные с Яндекс Маркета

Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментиров...

данные с Яндекс Маркета

Ячменно-солодовый экстракт «С. Пудовъ» поможет хозяйкам сделать любимую выпечку и хлеб вкуснее, ароматнее и полезней. Этот ингредиент для улучшения вкусовых качеств хлеба, пряников, печенья, кексов, з...

данные с Яндекс Маркета

На нашем сайте собраны лучшие Пудовъ солод ржаной ферментированный, 300 г от известных производителей. В каталоге представлено 2142 моделей продукции по цене от 54 до 4465 рублей. Для изучения характеристик и отзывов достаточно открыть карточку изделия. Предложение сайта одно из самых выгодных в Усинске.