Пудовъ солод ржаной ферментированный, 300 г в Усинске
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Солод ячменный - натуральный продукт с древней историей. Используется для приготовления различных напитков
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...
Назначение: пивной, особенности: охмеленный, вес: 1500 г
Ферментированный, злаки: рожь
Злаки: рожь, вид солода: светлый
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, нат...
Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...
Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...
Солодовый концентрат Brendimaster Виски" Уже готовая основа из которой можно изготовить виски или бурбон . Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить с...
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....
Смесь для выпечки «Московский хлеб С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб. Вы сможете испечь классический ржаной хлеб с тмином, кориандром и ферментированным ржаным сол...
Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличива...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются допо...
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удоб...
Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет...
Неферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценн...
"Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентра...
Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хле...
Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного резу...
Картофельный крахмал высшего сорта «С. Пудовъ» создан специально для домашних и профессиональных кулинаров. Это натуральный загуститель, который подходит для повседневных, диетических блюд, а также ис...
Солод белый ржаной неферментированный производится из отборного зерна ржи
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свой...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Назначение: пивной, охмеленный
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Говорят, нет полезнее ореха для мозга, чем грецкий орех. Think about it, как говорится. энергетическая ценность в 100 г: 690 ккал жиры в 100 г: 64 г углеводы в 100 г: 13.7 г белки в 100 г: 14.8 г стр...
Это темно-коричневое пиво бельгийского стиля с богатым ароматом. Сладкий, пряный аромат, поддержанный низкими нотами шоколадной и темной смеси карамели с cушеной вишней и плодами инжира. Abbey - прекр...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...
Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Аромат: яркий аромат ржаного солода. Вкус: пряный вкус ржаного хлеба с лёгкой горчинкой и небо...
Охмелённый солодовый экстракт Muntons Nut Brown предназначен для приготовления великолепного коричневого эля в домашних условиях. Напитку характерны пряные нотки сушёных орехов, мягкие тона карамели и...
Солодовый экстракт "Ржаной эль" Охмеленный для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Состав: солод светлый, солод ржаной, вода подготовленн...
Изготавливается из пророщенного ржаного зерна
Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях. О полезных...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, особенности: ферментированный, вес: 500 г, упаковка: пакет
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...
Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Это жареный миндаль путешественник. Его любимый маршрут — из Чили прямиком к вам на стол. энергетическая ценность в 100 г: 642 ккал жиры в 100 г: 55.3 г углеводы в 100 г: 17.2 г белки в 100 г: 18.9 г...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Так, а сейчас важная информация: у этого фруктово-орехового батончика с финиками, кокосом и мятой есть протокол об отсутствии глютена, официальное письмо, говорящее о натуральности сахаров и отсутстви...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Назначение: пивной, охмеленный
Особый Эль Контрабандистов. Лёгкий, с солодовым вкусом. Сбалансированное применение ароматного и горького хмеля дарит восхитительный, неповторимый вкус и аромат
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Солод ржаной неферментированный входит рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоеного теста и белого окрошечного кваса
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, нат...
Имперский Стаут выражает суть этого действительно классического стиля пива с его полным телом, богатым черным цветом и выраженной сухой горечью. Кремовая пена венчает напиток. Это пиво приятно смакова...
Инструкция: Для приготовления пива RYE BEER понадобится 21 литр питьевой воды, емкость для ферментации 30 литров, кастрюля 5 литров. Растворить таблетку Део хлор в 5 литрах теплой воды. Тщательно обра...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Назначение: пивной, особенности: охмеленный, вес: 3000 г, упаковка: картонная упаковка
Пекан из Бразилии. Чем-то похож на грецкий, но совсем другой — обязательно попробуйте. Потом расскажите, как вам. энергетическая ценность в 100 г: 730 ккал жиры в 100 г: 70 г углеводы в 100 г: 14 г б...
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Вид муки: пшенично-ржаная, в нарезке, вес: 300 г
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...
Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, как пиво или вино. Однако брожение происходит во многих других пищевых продуктах. Солод неферментиров...
Ячменно-солодовый экстракт «С. Пудовъ» поможет хозяйкам сделать любимую выпечку и хлеб вкуснее, ароматнее и полезней. Этот ингредиент для улучшения вкусовых качеств хлеба, пряников, печенья, кексов, з...