Жарочные и пекарские шкафы в Усинске
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт, материал к...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, мощность: 1.20 кВт
Конвекционная печь Revolution, благодаря своему небольшому размеру, идеально подходит для небольшие заведения гастрономии и быстрого питания. Духовка имеет большую пекарную камеру на 4 противня 436 ×...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 320 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Печь для пиццы Gastromix GS 1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. п. Особенности Автономная работа...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножкам...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia G10006, синяя Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. Ма...
Печь 5 Minuti Top — самая популярная модель домашних дровяных печей для пиццы. Быстро достигает рабочей температуры — всего за 15 минут. Благодаря компактным размерам блюда в ней готовятся всего за 5...
Предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из черного металла. Шкаф име...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы. Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. В меру компактна и очень удобна в обслуживани...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регули...
Печь конвекционная Smeg ALFA 144 XE1 применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в ка...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 290 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 11 кВт, мате...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Brod & Taylor – домашний складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить более низкую температ...
Шкаф жарочный Кедр ШЖ серыйУникальный продукт с эффектом "русской печи"Жарочный шкаф кедр предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и при...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.13 кВт, материал...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстой...
Это современное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Электрическая печь для пиццы оснащена 1 модулем и камерой размерами 400х400х120 мм. Это позволяет разместит...
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подог...
Шкаф закрытый для хлеба ШЗХ имеет сборную бескаркасную конструкцию. Все элементы шкафа, кроме дна и задней стенки, изготовлены из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,8 мм. Дно и задняя стенка изгото...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревате...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной...
Используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высо...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, раздельная регулир...
Пекарский шкаф UNOX XEFT-10EU-ETRV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 Ferrari Delizia G10006, жёлтая Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. М...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлеба. Модель оснащена механической панелью управления, 2-мя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу каме...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 3 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагр...
Название Пекарский шкаф Gastrorag EP-1ST. Тип пекарский шкаф. Максимальная рабочая температура 350 градусовC. Количество уровней 1 шт.. Установка настольная. Особенности раздельная регулировка ТЭНов....
Может быть с успехом использована как полноценная замена электрической духовке в условиях ограниченного пространства – на малогабаритной городской кухне, в небольшом дачном доме и т.д. Камера печи до...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Электрическая конвекционная печь GEMLUX GL-OR-1320MN с объемом рабочей камеры 20 л – самая компактная и доступная по цене в модельном ряду конвекционных печей Gemlux. Она может быть с успехом использо...
Температура от 150 до 400°C Активное охлаждение корпуса Мощность 1800 Вт Идеально подходит для приготовления пиццы, тарт фламбе, гратенов, печенья и многого другого. Бесступенчатый электронный контрол...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Технические характеристики Управление - механическое Вместимость лотков - 4 600х400 - GN1/1 Расстояние между лотками - 75 mm Частота (Гц) - 50/60 Напряжение - 400V 3N~ / 400V 2N~ / 230V 3N~ / 230V 2N~...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. У...
Подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой вместительности камеры. Оснащена ручной кнопкой для создания увлажнения и удобной емкостью для сбора конденсата. Камера выполненная из нержаве...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Что это?Сумка для печи Ooni Karu Carry Cover - предназначена для хранения и переноски печи для пиццы Ooni Karu.Что оно может?Ooni Karu Carry Cover - это высококачественная и практичная сумка для печи...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, заморожен...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется к использованию в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных за...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Электрическая конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN имеет компактные размеры, небольшой вес и может быть с успехом использована как полноценная замена электрической духовке и на малогабаритной городс...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, тип управления: механическое, мощность: 3.20 кВт
Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL11 - это надежное и функциональное оборудование для кафе, столовых и других объектов общественного питания. Печь оснащена тремя ТЭНами, что обеспечивает равномерное расп...
Печь для пиццы Rock Kitchen RK-PO2ST-CS – компактная модель для небольших заведений общественного питания: кафе, закусочных, бистро. Внутри камеры расположен керамический под. Имеется подсветка. Вмест...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, заморожен...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 200 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическ...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстой...
Количество уровней: 3 шт. установка: настольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Шкаф пекарский 3-х секционный Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фрук...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, мощность: 14.40 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.20 кВт, матери...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарня...
Максимальная рабочая температура: 250 °C количество уровней: 3 шт. установка: настольная конвекция: да особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов вид нагрева: электрический тип упр...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется дл...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или каф...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВ...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Максимальная рабочая температура: 250 °C количество уровней: 4 шт. установка: настольная вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 2.5 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Термостойкое уплотнение двери конвекционной печи Дополнительные характеристики: Материал: силикон Подходит для оборудования: Абат: КЭП-4П материал корпуса: пластик
Компактная модель для небольших заведений общественного питания: кафе, закусочных, бистро. Особенности: 1 камера на 1 пиццу; размер камеры 400x400x150мм; внутри камеры расположен керамический под; под...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе к...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал ко...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мо...
Двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Современное профессиональное оборудование для кухни одновременно выполняет нескол...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт, материал...
Предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных и...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и блюд, не требующих пароувлажнения: фокаччо, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Модель оснащена м...